Популярное сообщение viris Опубликовано: 14 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Возрождаю пропавшую тему. Вот что имеется на сегодняшний день. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Viris, как хорошо получается! Очень интеренсый дизайн. Раскажите, пожалуйста по-подробнее: сложно ли шьется, какие шовчики, долго ли шьете...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Шьется трудно, так как безмерно занудно и дикая путаница символов, никакой логики в расположении крестиков. Шовчики самые разнообразные, как у Марины всегда. Шью уже давно, полгода точно. Жаль, что оригинальная тема потеряна, там все по числам и по этапам было расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 какой интересный дизайн!!! :wub: сколько всяких разных стежков а в итоге что получится? картинку бы целиком еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ой, viris, оно такое сложно-прекрасное...ммм....))) Ну ,ты ж не ищешь лёгких путей!!)) Вперёд! Здорово! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вика, чудо какое! Буйство красок и стежков. Безумно интересно получается: рассматривать и рассмативать... Мне заросли очень нравятся, вот эти розы плетистые из джессик - красота. Темки уже наверное пора возрождать потихоньку, правильно. Вика я тебе писала, где мы сейчас пережидаем неполадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вика, просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вика,ты молодец!Трудно,а ты не сдаешься! Эффект потрясающий,прямо 3D! Мне нравится всё больше и больше. Но сложноооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вика, очень красиво получается, наверное, некоторая занудность процесса является своеобразной платой за такую красотищу. Очень объемно. А кустики на переднем плане просто загляденье - веточки "вылезают" в комнату. Да, здорово, что ты темку возродила, уж очень было грустно смотреть - было всего так много и такого красивого, а осталось чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 viris, Вика, потрясающе!!! Я все хожу, смотрю и думаю, покупать или нет, а после твоего показа уже и не думаю - надо брать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Вика, здорово! Но я в жись за такое не взялась бы. Это ж сдуреть, как Бородино, смешались в кучу кони люди... А результат потрясный! Ты у нас как Наталья - супервышивальщица. Там размер, у тебя сложность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ох, девочки! А я просто в шоке от этой работы. Причем в плохом шоке. Она смотрится только на фото или с расстояния не меньше 3 метров, а я такие работы не люблю. Совершенно бессмысленный набор крестиков. Может, когда добавится еще и верхняя часть, то все встанет на свои места, но пока что... Девочки, у Мартины в списке материалов указано ниток раза в 2 больше, чем надо. У меня останется почти полный набор (кроме бисера и глорианы). Может, если кто-то захочет, можно будет поменяться? У меня остаются абсолютно нетронутые моточки, не знаю, о чем Мартина думала. Света, я про блог знаю, захожу туда, просто не пишу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Может тут как в ГК, шьют непонятно что, а в результате шедевр? В любом случае это очень утомляет, когда каша на схеме. Про расход ниток я вообще молчу. удовольствие то недешевое. Ты уж держись, будем надеяться, что все по окончании станет на свои места. :wub: Изменено 18 сентября 2011 пользователем лека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Меня не утомляет схема, все как обычно у Мартины, результат который получается мне нравится, отшила 2 этапа, перешла к третьему 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Очень красиво, Вика зря переживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Света, красотища! Живой сад! Я представляю, когда оформится - будет окошко в сад. Эти ползучие заросли великолепны! Вика, не переживай, показывай, что там дальше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ага, эти этапы пока очень красивые :rolleyes: Я пока что отставила Глицинию и шью Венецию. Жду новой части схемы, чтоб появился стимул продолжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Продолжаю шить ''Wisteria Walled Garden'', отшила третью часть, медленно, но отвлекаюсь на другие процессы. Работа не перестает нравится, объемность увеличивается в картине и вся картина как будто в весенней дымке, кажется что и воздух весенний видно. Красиво получается и не скучно :) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Mercury 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Уютный и живописный дворик получается, Света. Скоро этот необычный дизайн мы увидим законченным. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimal Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Настолько обьёмно и живо,глаз не отвести!Замечательная работа. Изменено 10 ноября 2011 пользователем marimal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Света, просто великолепно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Света, мне твой результат нравится гораздо больше своего. Аж руки зачесались продолжить Глицинию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вчера начала долгожданную глицинию, еще и не все ниточки пришли (нордик что-то тормозит в этот раз...), но ждать больше было невтерпеж! Начала с третьего этапа, с самого низа, из-за своей природной лени - не люблю высчитывать и рассчитывать. Пока все вроде понятно, только постоянно сталкиваюсь с отсутствием какой-нибудь ниточки, первый раз так шью... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Девочки,поставьте картинки в окошечко, а то как-то жутковато ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Света, мне твой результат нравится гораздо больше своего. Аж руки зачесались продолжить Глицинию. О, вот так и рождаются настоящие шедевры :-) Изменено 15 ноября 2011 пользователем мелисент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.